Unterschiedliche Kirchensteuer-Hebesätze, Urteil vom 16.11.2005 - 2 LB 17/05 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2009)
Unterschiedliche Kirchensteuer-Hebesätze sind im Bereich des Erzbistums Hamburg nicht gerechtfertigt. Die Anpassungsfrist war zum Beginn des Veranlagungszeitraumes 1999 abgelaufen.