Erstattung von Kirchensteuer als rückwirkendes Ereignis. Urteil vom 23.02.2005 - XI R 68/03 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2009)
Erstattete Kirchensteuer ist mit der im Zahlungsjahr geleisteten zu verrechnen, soweit sie nicht mit gezahlter Kirchensteuer im Jahr der Erstattung verrechnet werden kann.