Ekklesiologische und kanonistische Anmerkungen zum sog. "Kerala Agreement" - Madey, Johannes (Plenitudo legis dilectio, 2000)
Es geht um einen Vertrag der Katholischen Kirche mit der malankarischen syrisch-orthodoxen Kirche (Jakobitischen Kirche) im Jahre 1994.