Abbruch eines Pfarrhauses, Denkmalschutz, Urteil vom 10.05.1988 - 1 S 1949/87 - Württemberg-Baden Verwaltungsgerichtshof (1993)
Leitsatz: Zu den Beurteilungskriterien für Denkmalfähigkeit, Denkmalwürdigkeit und Erhaltungsinteresse bezüglich eines Pfarrhauses.
Keywords: Baurecht; Denkmalschutz; Pfarrhaus; Rechtsprechung