Asylbegehren armenisch-orthodoxer Christen aus Istanbul, Urteil vom 03.07.2003 - 11 LB 1/03 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2008)
Leitsatz: Armenisch-orthodoxe Christen aus Instanbul unterliegen weiterhin keiner unmittelbaren oder mittelbaren Gruppenverfolgung (im Anschluss an das Urteil des Senats vom 28.11.1991 - 11 OVG 135/87).