Werbungskosten eines Pfarrers bei Urlaubsseelsorge, Urteil vom 27.09.1988 - 2 K 178/87 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1993)
Leitsatz: Zur steuerlichen Abzugsfähigkeit von Aufwendungen, die einem Pfarrer während seines Urlaubs anlässlich einer im kirchenamtlichen Auftrag durchgeführten Urlaubsseelsorge entstanden sind.