Führung der Bezeichnung Offizialatsanwalt durch Steuerberater, Urteil vom 11.12.1990 - 2 K 2402/90 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1996)
Leitsatz: Für einen bei einem kirchlichen Gericht allgemein als Anwalt zugelassenen Steuerberater stellt die Bezeichnung Offizialatsanwalt weder einen im beruflichen Verkehr erlaubten Zusatz noch eine verliehene Berufsbezeichnung im Sinne von § 43 StBerG dar.