Strafzumessung bei Straftaten eines Ordensangehörigen gegen den Orden, Urteil vom 27.04.1988 - 3 StR 81/88 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1993)
Leitsatz: Zur Frage, unter welchen Gesichtspunkten der Umstand, dass sich die Straftat eines Ordensmannes gegen die eigene Ordensgemeinschaft gerichtet hat, in die Strafzumessung einfließen darf.