Zur Frage der Kirchensteuer in glaubensverschiedener Ehe, Urteil vom 25.04.1990 - 11 K 3838/89 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1996)
Leitsatz: Die Erhebung von Kirchensteuer in glaubensverschiedener Ehe auf der Grundlage des Kirchensteuerrechts des Landes Nordrhein-Westfalen, der Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Kirche von Westfalen verstößt nicht gegen höherrangige Rechtsnormen.