Dritte Verordnung zur Änderung der Verordnung über die Erhebung von Kirchensteuern für den im Lande Nordrhein-Westfalen gelegenen Anteil der Erzdiözese Paderborn (Kirchensteuerordnung) vom 5. September 2008, 05.09.2008 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2009)
Artikel I dieser Verordnung tritt am 01. Januar 2009 in Kraft.