Beschluss der Bistums-KODA vom 3. Juli 2009 - Vergütungserhöhung, Arbeitszeit, Grundvergütung, 30.06.2009 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2009)
Bischof Dr. Gebhard Fürst hat diesen Beschluss am 27.07.09 in Kraft gesetzt.