L'elezione del Romano Pontefice comme espressione del suo ufficio di "perpetuo e visibile principio e fondamento dell'unità sia dei Vescovi sia della moltitudine dei fedeli" (LG 23) - Mosconi, Marino (Quaderni di diritto ecclesiale, 2009)
Die Wahl des Römischen Ponifex als Ausdruck seines Dienstes als "ewiges und sichtbares Prinzip und Fundament der Einheit sowohl der Bischöfe als auch der Gläubigen" (LG 23).