The Sacrament of Reconciliation. Issues, Praxis and the Future - Cogan, Patrick J. (Proceedings of the ... annual convention, 2004)
Der Verfasser ist der Ansicht, dass die Forderung des Bekenntnisses als Bestandteil des Bußsakraments im Lichte der Generalabsolution neu bewertet werden muss insbesonder mit Blick auf den Niedergang dieses Sakraments in der Praxis.