Litterae apostolicae sub plumbo datae: Purpuratis patribus - Benedikt, XVI., Papst (Apollinaris, 2008)
Erhebung der Kirche S. Maria de Praesentatione zur Titelkirche eines Kardinalpriesters und der Kirchen S. Ponitianus, S. Linus, S. Laurentius in Piscibus und SS. Salvator in Lauro zu Titelkrichen eines Kardinaldiakons. Aus: AAS 99 (2007), 1028-1029.