Archbishop Raymond Burke - Read, Gordon F. (Canon Law Society newsletter, 2008)
Kurzer Beitrag zur Ernennung Raymond Burkes zum Präfekten der Apostolischen Signatur mit angefügter Publikationsliste des Ernannten.