Visione del matrimonio: Contrattualistica o personalistica?: Alcuni spunti di riflessione - Erlebach, Grzegorz (La "Querela Nullitatis" nel processo canonico, 2006)
Ansichten der Ehe: Vertraglich oder personalistisch? Einige Überlegungen