Etica, diritto e giustizia - Di Rosa, Giovanni (Südostasien, 2009)
Der Autor behandelt Fragen nach dem Recht auf Leben sowie dem Recht auf Sterben, dem Leben und der Verfügungsbefugnis über den Körper