Bierhoff, Hans-Werner; Rohmann, Elke, Was die Liebe stark macht. Die neue Psychologie der Paarbeziehung, Reinbek 2005: [Rezension] - Wasserfuhr, Markus (De processibus matrimonialibus, 2006)
Wasserfuhr: Das Buch ist eine wahre Fundgrube für Beobachtungen zu den Themen Beziehungen, Partnerschaft und Liebe