Marx, Peter, Die Organisations- und Amtsstrukturen der Kirchen. Eine rechtsvergleichende Untersuchung der evangelischen und der katholischen Kirche aus Managementperspektive,...: [Rezension] - Stamm, Heinz-Meinolf (De processibus matrimonialibus, 2006)
Titelzusatz: Hamburg 2001 (= Theos. Studienreihe Theologische Forschungsergebnisse; 46)