Hallermann, Heribert, Pfarrei und pfarrliche Seelsorge. Ein kirchenrechtliches Handbuch für Studium und Praxis, Paderborn, München, Wien u. a. 2004 (= Kirchen- und Staatskirchenrecht; 4): [Rezension] - Schüller, Thomas (De processibus matrimonialibus, 2006)
Schüller: Irritierend ist die im Ton deutliche und nicht selten in der Sache anfragbare Kritik an Positionen von Kollegen. Insbesondere der Paarhammer im MKCIC verantwortete Teil zu den cann. 515 - 552 CIC wird meines Erachtens von Hallermann unverhältnismäßig kritisch gesehen