Dittberner, Mareike, Lebenspartnerschaft und Kindschaftsrecht. Die rechtliche Situation gleichgeschlechtlicher Paare unter besonderer Berücksichtigung kindschaftsrechtlicher Regelungen,...: [Rezension] - Rademacher, Sonja (De processibus matrimonialibus, 2006)
Titelzusatz: Frankfurt a. M., Berlin, Bern u. a. 2004 (= Europäische Hochschulschriften. Reihe II; 3914). Rademacher: Die Autorin plädiert für eine bessere rechtliche Absicherung der homosexuellen Elternschaft