Miles, Carrie A., The Redemption of Love. Rescuing Marriage and Sexuality from the Economics of a Fallen World, Grand Rapids 2006: [Rezension] - Pulte, Matthias (De processibus matrimonialibus, 2006)
Pulte: Das Buch zeigt auf eindrückliche, dem europäischen Leser vielleicht etwas fremde Weise, wie der christliche Glaube in den USA existentialistisch interpretiert wird. Das Wort Gottes wirkt unmitttelbar und hält geeignete Antworten auf die Gegenwartsfragen der postmodernen Zivilisation bereit [...]. Im Hintergrund des Buches steht sicherlich die Lebenserfahrung der Autorin [...]. Das Buch ist der populärpsychologischen Katechese zuzuordnen. Einen wissenschaftlichen Anspruch erhebt es nicht