Zartler, Ulrike; Wilk, Liselotte; Kränzl-Nagl, Renate (Hrsg.), Wenn Eltern sich trennen. Wie Kinder, Frauen und Männer Scheidung erleben, Frankfurt a. M., New York, Wien 2004 (= Wohlfahrtspolitik und Sozialforschung; 13): [Rezension] - Kramer, Hans (De processibus matrimonialibus, 2006)
Kramer: Wer im kirchlichen und kirchenrechtlichen Lebensraum mit den Problemen von Trennung und Scheidung befasst wird, erhält zu schon bestehenden Problemfragen und im Horizont eines neuen Problembewusstseins vielfältige Informationen, Anregungen und Orientierungen in diesem Band