Oralità e scrittura nell'Istruzione Dignitas Connubii - Hernández Rodríguez, Maria V. (Il giudizio di nullità matrimoniale dopo l'istruzione "Dignitas Connubii" ; Pt. 1: I @principi, 2007)
Deutsche Übersetzung des Titels: Mündlichkeit und Schriftlichkeit in der Instruktion Dignitas Connubii