Il sistema delle nullità processuali all'interno dell'ordinamento canonico - De Paolis, Velasio (Il giudizio di nullità matrimoniale dopo l'istruzione "Dignitas Connubii" ; Pt. 1: I @principi, 2007)
Deutsche Übersetzung des Titels: Die System der prozessualen Nichtigkeit nach innen in der kanonischen Ordnung