Wahl einer Schwerbehindertenvertretung im kirchlichen Bereich, Beschluss vom 07.05.2004 - 1 BV 35/02 - ArbG Trier (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2007)
Leitsatz: Zur Frage, welche Anforderung an Organisation und Wahl einer Schwerbehindertenvertretung in kirchlichen Einrichtungen bei analoger Anwendung von §§ 87 Abs. 1, 94 SGB IX zu stellen sind.