Genehmigung für Anlage einer Kapelle und eines Friedhofs, Beschluss vom 10.07.2001 - 41754/98 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2007)
Leitsatz: Zur Frage der Beachtung raumordnungsrechtlicher, insbesondere naturschutzrechtlicher Vorschriften bei Planungsvorhaben von Religionsgemeinschaften (hier: Anlage einer Kapelle und eines Friedhofs).