Pulickal, Jose, A Dictionary of Canon Law, Manila 2005: [Rezension] - Mendonça, Augustine (Studies in church law, 2006)
Mendonça betrachtet das Wörterbuch kritisch, bescheinigt ihm einige Fehler und empfiehlt eine gründliche Überarbeitung durch beschlagene Kanonisten.