[Rezension von: Fischer, Georg, 1972-, Finanzierung der kirchlichen Sendung : das kanonische Recht und die Kirchenfinanzierungssysteme in der Bundesrepublik Deutschland und den USA] - Lies, Lothar (Zeitschrift für katholische Theologie, 2007)
Lies: "Mehreres wäre an dieser klaren, umsichtigen und in flüssiger Sprache geschriebenen Dissertation zu loben. Ich hebe vor allem die gelungene Verbindung von dogmatischer Ekklesiologie und Geld hervor, als ein Verhältnis von Geld und Gnade, das die Gnade nicht aufhebt."