Index of Faculties Granted to Pontifical Legates in Mission Territories - Katholische Kirche Kongregation für die Evangelisierung der Völker (2006)
Liste all der Bereiche, für die Kongregation für die Evangelisierung der Völker zuständig ist.
Keywords: Katholische Kirche -- Sancta Sedes; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Kongregation; Zuständigkeit; facultas