ohne Angabe, Canonical and Pastoral Guide for Parishes, Montréal 2006: [Rezension] - Kitchen, Peter (Canon Law Society newsletter, 2007)
In Auftrag gegeben von der Assembly of Quebec Catholic Bishops in Zusammenarbeit mit der Canadian Canon Law Society.