So genanntes Kirchenasyl, Beschluss vom 30.10.1995 - B XIV 17/95 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1998)
Leitsatz: Die Gewährung von so genanntem Kirchenasyl ist geeignet, die Abschiebung eines Ausländers wesentlich zu erschweren. Deshalb kann die Verhängung von Sicherungshaft geboten sein.