Unterlassungs- und Schmerzensgeldanspruch wegen kritischer Äußerungen über Scientology, Urteil vom 26.07.1996 - 21 U 6350/95 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2000)
Leitsatz: Zur Frage eines Unterlassungsanspruchs gegen den Autor und die Inhaber von Verlagen wegen herabsetzender Tatsachenbehauptungen über die Involvierung eines Rechtsanwalts in Aktivitäten von Scientology.