Zulassung zum Weltanschauungsunterricht an Berliner Schulen, Beschluss vom 07.08.1996 - 6 B 19.96 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2000)
Leitsatz: Ein Landesgesetzgeber ist bundesverfassungsrechtlich nicht gehindert den Weltanschauungsgemeinschaften einen Anspruch auf Zulassung zum Weltanschauungsunterricht an öffentlichen Schulen auch ohne de Einschränkung einer inhaltlichen Unterscheidbarkeit von anderen Weltanschauungsgemeinschaften zu gewähren.