Religiöse Gruppenverfolgung der Ahmadis in Pakistan, Urteil vom 25.01.1995 - 9 C 279.94 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1998)
Leitsatz: Zur Frage einer religiösen Gruppenverfolgung der Ahmadis in Pakistan.