Billigkeitserlass von Kirchensteuer auf Einkünfte nach Kirchenaustritt, Urteil vom 31.01.1995 - 9 K 164/94 - FG Baden-Württemberg (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1998)
Leitsatz: Dem BW.KiStG ist kein Rechtsgrundsatz des Inhalts zu entnehmen, dass Kirchensteuer auf laufende oder einmalige Einkünfte, die nach Kirchenaustritt zugeflossen sind, unter Durchbrechung des so genannten Zwölftelungsgrundsatzes im Billigkeitswege ganz oder teilweise zu erlassen sind.