Prawno-etyczne uwagi na temat zwi?zków nieformalnych i ma??e?stwa - Krajewski, Piotr (Małżeństwo i rodzina w prawie kanonicznym, polskim i mie̜dzynarodowym, 2008)
Titel deutsch: "Juristisch-ethische Bemerkungen zum Thema der informellen Partnerschaften und Ehen". Deutscher Abstract auf den Seiten 508-509.