Zur Verfassungsmäßigkeit des bayerischen Stiftungsgesetzes betreffend kirchliche Stiftungen, Entscheidung vom 15.11.1996 - Vf. 15-VIII-94 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2000)
Leitsatz: Die kirchliche Stiftungen betreffenden Art. 30 und 40 Abs. 4 des bayerischen Stiftungsgesetzes in der Fassung vom 7. März 1996 sind nicht verfassungswidrig.