Kein Immatrikulationsanspruch gegenüber kirchlicher Hochschule, Beschluss vom 29.10.1991 - M 3 E 91.21093 - VG München (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1996)
Leitsatz: Außerhalb des der ZVS gemeldeten Kontingents an Studienplätzen besteht gegenüber nichtstaatlichen Hochschulen (hier: Katholische Universität Eichstätt) kein Immatrikulationsanspruch.