Einstweilige Anordnung betreffend die Entfernung von Wandkreuzen aus Schulräumen, Beschluss vom 05.11.1991 - 1 BvR 1087/91 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1996)
Leitsatz: Zur Frage des Erlasses einer einstweiligen Anordnung betreffend die Entfernung von Wandkruzifixen und Wandkreuzen aus Schulräumen.