Neuregelung der Benutzungsrechte an Familiengräbern, Beschluss vom 04.08.1989 - 7 NB 2.89 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1994)
Leitsatz: Zur Frage, inwieweit Grabnutzungsrechte von unbestimmter Dauer eingeschränkt werden dürfen (Bestätigung der ständigen Rechtsprechung, vgl. Urteil vom 8. März 1974 - BVerwG 7 C 73.72 - in DÖV 1974 S. 390).