Gerichtskostenbefreiung im Kirchensteuer-Rechtsstreit, Beschluss vom 13.02.1992 - 4 Ko 3188/91 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1997)
Leitsatz: Keine Gerichtskostenbefreiung für die steuererhebende Religionsgemeinschaft im Kirchensteuerrechtsstreit.