Nachversicherung ausgeschiedener Ordensmitglieder, Urteil 31.03.1992 - 4 RA 25/91 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1997)
Leitsatz: Für die Frage, ob ein Nachversicherungsverhältnis entstanden ist, kommt es auf die Rechtslage im Zeitpunkt des Ausscheidens aus der versicherungsfreien (bzw. befreiten) Beschäftigung an.