Gottesdienstbesuch im Strafvollzug, Beschluss vom 18.09.1989 - 4 Ws 243/89 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1994)
Leitsatz: Ein Strafgefangener hat auch im Rahmen des gelockerten Vollzugs keinen Rechtsanspruch auf Bewilligung von Ausgang zum regelmäßigen Besuch externer Gottesdienste.