Bekleidungsaufwand eines Geistlichen, Urteil vom 10.11.1989 - VI R 159/86 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1994)
Leitsatz: Ein katholischer Geistlicher kann den Aufwand für die Anschaffung eines schwarzen Anzugs als Werbungskosten steuerlich absetzen.