ohne Angabe, Die evangelischen Kirchenordnungen des XVI. Jahrhunderts, Tübingen 2004 - 2007 (= Die Evangelischen Kirchenordnungen des XVI. Jahrhunderts; 16 - 18): [Rezension] - Conrad, Joachim (Theologische Literaturzeitung, 2008)
In Band 16 wurden Baden-Württemberg II, Herzogtum Württemberg bearbeitet von Sabine Arend. Marktgrafschaft Baden, Grafschaft Limpurg, Herrschaft Kinzigtal, Herrschaft Neckarbischofsheim wurden von Thomas Bergholz bearbeitet. In Band 17 bearbeitete Sabine Arend Baden-Württemberg III: Südwestdeutsche Reichsstädte. In Band 18 bearbeitete Thomas Bergholz Rheinland-Pfalz I.