Kirchgeld, Nordelbische Evangelisch-Lutherische Kirche, Urteil vom 02.06.1992 - IV 66/91 H (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1997)
Leitsatz: Die Kirchgeldregelung in der Nordelbischen Evangelisch-Lutherischen Kirche ist verfassungskonform.