Aufwendung für Tauffeier, Sozialhilfe, Urteil vom 08.09.1993 - 6 S 1467/91 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1997)
Leitsatz: Zum Anspruch auf Sozialhilfeleistungen aus Anlass einer Taufe (Bewirtungskosten, Festkleidung für Angehörige, Taufkleid, Einladungskarten).