Sozialhilferechtliche Beihilfe für private Tauffeier, Urteil vom 18.02.1993 - 5 C 22.91 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1997)
Leitsatz: Der Anspruch auf Hilfe zum Lebensunterhalt (§ 11 BSHG) umfasst eine einmalige Leistung für private Tauffeier in schlichter Form und kleinem Kreis.