Nelles, Marcus, Summum ius summa iniuria? Eine kanonistische Untersuchung zum Verhältnis von Einzelfallgerechtigkeit und Rechtssicherheit im Recht der Kirche, St. Ottilien 2004 (= MThS.K; 59): [Rezension] - Thiel, Markus (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 2006)
Titelzusatz: St. Ottilien 2004 (= Münchner Theologische Studien III, Kanonistische Abteilung; 59).